今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 市政府信息 > 正文

景谷采花泼水节倒计时2天

文章来源:普洱日报     发布日期:2018/04/12 00:00    浏览次数:

2018年4月16日是傣历1380年新年。为欢度佳节,4月14至16日,景谷傣族彝族自治县将举行“赕花泼水·佛缘景谷”采花泼水节系列活动。

连日来,普洱日报社全媒体矩阵已对此次采花泼水节进行了大量前期宣传预热。4月14至16日活动正式举办期间,普洱日报社全媒体还将进行现场直播。届时,您将通过我们的直播镜头,第一时间直击2018年景谷采花泼水节盛况,“零距离”体验别样的景谷傣家风情,全方位感受“无量宝地·佛迹仙踪”——景谷的独特魅力。

还等什么,快快拿起手机扫一扫吧!

上一条:宁洱:抓实生态脱贫工作
下一条:澜沧县与龙港区结为友好城市

script src="js/jquery.min.js">