今天是:

您当前所在的位置: 网站首页 > 信息中心 > 国务院信息 > 正文

农业农村部:多措并举支持推进产业扶贫

文章来源:经济日报     发布日期:2018/04/17 07:36    浏览次数:

今年以来,农业农村部会同各省份农业部门,加大对贫困地区特色产业发展的规划引领、产销对接、龙头培育等支持力度,调动全系统力量,深入推进产业扶贫工作。

农业农村部相关负责人表示,为打好产业扶贫3年攻坚战,农业农村部将重点抓好贫困地区农产品产销对接、新型经营主体带贫能力提升等工作。“三区三州”等深度贫困地区是产业扶贫的坚中之坚。农业农村部已于年初印发工作方案,选择19个贫困县,每个县选择3个左右联系村、选择1至2个特色主导产业集中支持,示范带动其他深度贫困县推进农业扶贫。

上一条:“互联网+医疗健康”让百姓从容就医
下一条:一季度我国对外投资行业结构持续优化

script src="js/jquery.min.js">